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Aragonian Cakes

“Aragonian cakes” surgió a causa de una gran pasión y un gran anhelo por el aprendizaje en la confección de bizcochos. Confeccionamos todo tipo de bizcocho y/o dulces, pero nos especializamos en bizcochos para bodas, quinceañeros, eventos grandes, etc.

Nuestros bizcochos son "Homemade" y artesanales. No te conformes con imitaciones, ven y prueba nuestras obras de arte para que deleites tu paladar al máximo.

Monday, October 15, 2012

Pasta laminada v/s Glaseados

¿Cuantas veces has preguntado sobre la gran incógnita de si tener tu bizcocho en "Frosting" o en pasta laminada? Coméntanos sobre tus preferencias en estos dos tipos de decoración para tus bizcochos. ¿Cual ganará?

2 comments:

  1. En mi opinión personal todo depende de la situación por ejemplo para una celebración de cumpleaños sencillo o de un niño de 1 a 10 años yo preferiría un bizcocho con ‘‘frosting’’ pero si es para una celebración de boda, quinceañeros, o cumpleaños de un adolecente. También la pasta laminada es muy común para una actividad con elegancia a diferencia del ‘‘frosting’’es mas bien para una actividad casual.

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  2. creo que todo depende de la ocasión y los gustos de cada persona. A mi en lo personal me gusta mas que sea pasta laminada ya que se pueden hacer un sin fin de decoraciones que con el "frosting" muchas veces no se pueden hacer.

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