“Aragonian cakes” surgió a causa de una gran pasión y un gran anhelo por el aprendizaje en la confección de bizcochos. Confeccionamos todo tipo de bizcocho y/o dulces, pero nos especializamos en bizcochos para bodas, quinceañeros, eventos grandes, etc.
Nuestros bizcochos son "Homemade" y artesanales. No te conformes con imitaciones, ven y prueba nuestras obras de arte para que deleites tu paladar al máximo.
Monday, October 15, 2012
Pasta laminada v/s Glaseados
¿Cuantas veces has preguntado sobre la gran incógnita de si tener tu bizcocho en "Frosting" o en pasta laminada? Coméntanos sobre tus preferencias en estos dos tipos de decoración para tus bizcochos. ¿Cual ganará?
En mi opinión personal todo depende de la situación por ejemplo para una celebración de cumpleaños sencillo o de un niño de 1 a 10 años yo preferiría un bizcocho con ‘‘frosting’’ pero si es para una celebración de boda, quinceañeros, o cumpleaños de un adolecente. También la pasta laminada es muy común para una actividad con elegancia a diferencia del ‘‘frosting’’es mas bien para una actividad casual.
creo que todo depende de la ocasión y los gustos de cada persona. A mi en lo personal me gusta mas que sea pasta laminada ya que se pueden hacer un sin fin de decoraciones que con el "frosting" muchas veces no se pueden hacer.
En mi opinión personal todo depende de la situación por ejemplo para una celebración de cumpleaños sencillo o de un niño de 1 a 10 años yo preferiría un bizcocho con ‘‘frosting’’ pero si es para una celebración de boda, quinceañeros, o cumpleaños de un adolecente. También la pasta laminada es muy común para una actividad con elegancia a diferencia del ‘‘frosting’’es mas bien para una actividad casual.
ReplyDeletecreo que todo depende de la ocasión y los gustos de cada persona. A mi en lo personal me gusta mas que sea pasta laminada ya que se pueden hacer un sin fin de decoraciones que con el "frosting" muchas veces no se pueden hacer.
ReplyDelete