Search This Blog

Aragonian Cakes

“Aragonian cakes” surgió a causa de una gran pasión y un gran anhelo por el aprendizaje en la confección de bizcochos. Confeccionamos todo tipo de bizcocho y/o dulces, pero nos especializamos en bizcochos para bodas, quinceañeros, eventos grandes, etc.

Nuestros bizcochos son "Homemade" y artesanales. No te conformes con imitaciones, ven y prueba nuestras obras de arte para que deleites tu paladar al máximo.

Friday, February 1, 2013

¿Alguna vez has preparado un bizcocho y no salió como querías? Les dejo a continuación las preguntas más frecuentes que tienen las personas con respecto al arte de la pastelería.
 
 
1. ¿Cuál es la diferencia entre pudin y bizcocho regular?

La diferencia es que el pudin lleva más huevos y una libra exacta de cada otro ingrediente.

 
2. ¿Porque la mezcla se me hace muy espesa?
 
-Verificar que estas batiendo la mantequilla y la azúcar hasta que estén en consistencia de crema espumosa y tome un color amarillo pálido.
-También tamizar la harina antes de medir y luego después de que se mezcle con otros ingredientes secos.
-Verificar que las medidas de los ingredientes estén correctas.
 
 
Les dejo el enlace para que puedan aclarar sus dudas.
 

No comments:

Post a Comment